SchuSo

SchuSo Logo

Unter dem Motto „offen – freiwillig – vertraulich“ bieten wir - Christina Schneider und Philipp Wöß - sozialarbeiterische Beratungen für Schüler_innen,  Lehrer_innen und Erziehungsberechtigte an.

In Form von Gruppenarbeiten und Präventionsprojekten wollen wir den Schüler_innen Raum und Zeit bieten, sich mit aktuellen und für sie relevanten Themen auseinanderzusetzen. Dadurch sollen soziale Kompetenzen gefördert, sowie Konflikten und Problemen entgegengewirkt werden.

Auch  in Krisensituationen stehen wir den beteiligten Personen unterstützend zur Seite.

Ausführliche Informationen zur SCHUSO - Schulsozialarbeit Tirol finden Sie auch auf unserer Homepage www.schuso.at.

Unser Büro befindet sich im 1.Stock und ist von MO-FR von 07:30 Uhr bis 13:30 Uhr besetzt. Termine sind nach Vereinbarung auch außerhalb dieser Zeiten möglich. Gerne stehen wir für Fragen, Anregungen und Wünsche zur Verfügung.

Christina Schneider, BA und Philipp Wöß, BA

Kontakt:

Sterzinger Straße 5, 6330 Kufstein

Mobil: +43 664 885 207 58

Mail: sparchen [dot] kufstein [at] schuso [dot] at ()

SchuSo